Senin-Jum'at: 07.30 - 21.00 Sabtu : 08.00 - 16.00 Minggu: 08.00 - 16.00
081381752588
081381752588
Jumlah = pcs
Keranjang

Mimbar Masjid Nabawi Modern Terbaru 2017

Mimbar Masjid Nabawi Modern Terbaru 2017
Kategori Mimbar Masjid Nabawi
Di lihat 2920 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Mimbar Masjid Nabawi Modern Terbaru

foto tampak diagonal

foto tampak depan

foto tampal samping

Mimbar Masjid Nabawi Mimbar atau yang biasa disebut dengan mimbar masjid nabawi merupakan sebuah platform yang biasanya ada di dalam masjid di mana seorang Imam atau ustadz ataupu kiyai berdiri untuk memberi khutbah Jumaat, khutbah Aidil Adha , khutbah Aidil Fitri atau ceramah keagamaan pada umumnya. Mimbar masjid yang tinggi membuat imam bisa melihat jemaah yang ramai.

Mimbar seringkali berbentuk seperti menara dan di atasnya bisa bentuk khubah ataupun berbentuk piramid. Mimbar seringkali berhias dan unik meskipun mimbar zaman dahulu hanya memiliki tangga dan juga tempat berdiri. Mimbar terletak di tepi mihrab, dan menghadap arah kiblat (Makkah). Kadang  mimbar juga diletakkan dekat dinding masjid. Hal ini bertujuan agar lebih banyak ruang untuk para jemaah.

Banyak sekali desain dan model mimbar masjid. Salah satu mimbar yang sangat unik adalah mimbar masjid nabawi. Mimbar yang ada di dalam masjid nabawi sekarang ini merupakan mimbar yang dibangun tahun 998 H di zaman pemerintahan Sultan Utsmani Murod. Mimbar nabawi  menggantikan mimbar yang di bangun oleh Nabi Muhammad SAW sendiri, yang terbakar saat Madinah zaman dinasti Mamluki. Rasullullah membuat mimbar tahun 7 H atau 628 M. Mimbar tersebut berrada  di tepi barat tempat sholat beliau. Asal mula mimbar yang dibangun oleh rasulullah memiliki 3  anak tangga.

Mimbar mesjid nabawi terletak di dalam raudah yang merupakan taman-taman surga, dan terletak diantara tiang-tiang raudhah yang dimana setiap tiang memiliki nama dan keutamaan masing-masing.

Mimbar Masjid Nabawi Kayu Jati

Jika anda ingin membeli mimbar masjid nabawi yang berkualitas bagus maka kamilah solusinya. Mimbar Masjid Nabawi dari kayu jati memiliki model yang mewah bagus sekali di gunakan sebagai tempat khotbah di masjid jadi terlihat lebih mewah dan para makmum atau jamaah bisa mendengarkan dan melihat para ustadz ataupu kiyai yang berkhotbah dengan baik. Jika anda ingin melengkapi masjid yang ada di daerah dengan produk mimbar masjid nabawi bisa di pastikan para masyarakat akan senang karena memiliki masjid yang bagus luar dan dalam. Model serta desain mimbar masjid produksi kami merupakan ukiran cantik dan unik khas jepara yang melekat di setiap sudut tubuh di mimbar yang kami buat.

Desain Mimbar Masjid Nabawi Yang Bagus Dan Berkualitas

Kami menjual mimbar masjid nabawi dengan harga yang sebanding dengat kualitasnya dan dibuat dari bahan baku yang berkualitas oleh para pengrajin yang professional dan berpengalaman. Mimbar masjid terbaru yang kami produksi ini menjadi furniture yang banyak diunggulkan oleh konsumen di seluruh nusantara.

Sudah banyak konsumen kami yang sangat tertarik untuk menggunakan desain mimbar masjid nabawi terbaru ini karena dengan kualitasnya kenyamanan dapat selalu dirasakan oleh penceramah ketika naik ke dalam mimbar masjid nabawi ini. Mimbar masjid yang kami produksi dapat dijadikan sebagai pelengkap mimbar masjid rumah anda yang dilengkapi juga dengan hiasan ukiran arab.

Kami berani menjamin kualitas mimbar masjid nabawi karena kami membuatnya dengan menggunakan bahan baku kayu yang berkualitas bagus. Bahan kayu produksi mimbar masjid kami dipilih secara langsung oleh orang yang ahli sehingga hasilnya bagus dan mampu untuk bersaing sampai pasar eksport.

Kami dibantu oleh para pengrajin yang professional dan berpengalaman ketika membuat mimbar masjid nabawi ini. Dengan keahlian dam kemampuan yang dimiliki oleh pengrajin akan membuat mimbar masjid nabawi semakin mempesona.

Pembelian Dan Pemesanan Mimbar Masjid Nabawi

Untuk cara pembelian sekaligus pemesanan mimbar masjid nabawi ada dua cara, yaitu :

  1. Pembelian mimbar masjid nabawi secara online.

Bagi pembeli yang ingin membeli dan memesan secara online bisa mencari di internet mengenai produk yang dimaksud dan memesan via email atau hubungi nomor kami yang sudah disediakan dan ikuti prosedurnya.

  1. Pembelian Mimbar Masjid nabawi  secara offline

Untuk anda yang kurang yakin bisa datang secara langsung ke showroom kami di Jepara, maka anda akan melihat langsung pembuatan produk­produk furniture yang berkualitas kami lainya di gudang.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)