Senin-Jum'at: 07.30 - 21.00 Sabtu : 08.00 - 16.00 Minggu: 08.00 - 16.00
081381752588
081381752588
Jumlah = pcs
Keranjang

Mimbar Masjid Modern Minimalis

Mimbar Masjid Modern Minimalis
Kategori Mimbar Masjid, Mimbar Minimalis
Di lihat 5189 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Mimbar Masjid ModernMendengarkan kata mimbar masjid pastinya sangat berhubungan dengan masjid. Dan masjid itu sendiri merupakan tempat seseorang beribadah untuk mendekatkan diri kepada Allah. Selain itu, mimbar masjid modern ini juga sangat penting untuk masjid yakni sebagai tempat khotib berdiri untuk menyampaikan ceramah atau khutbahnya. Penggunaan mimbar sudah ada sejah zaman dulu semenjak zaman nabi Muhammad SAW.

Mimbar masjid identik dengan kaligrafi yang unik dan indah. Penggunaan mimbar masjid tak hanya dapat di gunakan untuk berkhutbah namun juga digunakan untuk acara-acara tertentu salah satunya pengajian. Di sisi yang lainya fungsi mimbar adalah untuk menambah keindahan masjid. Bagi anda yang ingin membeli mimbar masjid untuk masjid di sekeliling anda berkualitas. Anda bisa menggunakan mimbar masjid yang kami produksi.

Finishing Mimbar Masjid Modern Yang Mewah

Untuk bahan baku kayu produk  Mimbar Masjid modern miliki kami menggunakan bahan baku kayu jati pilihan dengan kualitas yang terbaik. Sebelum kami produksi menjadi produk mimbar masjid modern, bahan baku kayunya sudah melalui proses pengopenan atau pengeringan terlebih dahulu dimana proses pengopenan atau pengeringan bahan baku kayu ini memakan waktu sekitar 1 minggu sehingga menghasilkan bahan baku kayu yang sangat bagus dan berkualitas. Salah satu faktor untuk menghasilkan furniture yang berkualitas tinggi yaitu bahan baku kayunya yang berkualitas.

Untuk mempercantik dan menyempurnakan produk mimbar masjid modern, kami menggunakan finishing dengan menggunakan bahan baku finishing impra. Tingkatan bahan baku finishing impra kualitasnya paling bagus diantara jenis bahan melamine yang lainnya. Sehingga akan meyempurnakan produk furniture Mimbar Masjid yang mewah dan siap menajdi pelengkap furniture pada masjid  modern dan mewah anda. Mimbar masjid modern yang mewah menggunkan warna finishing Salak Brown. Warna finishing bisa anda pesan sesuai dengan berbagai pilihan warna finishing yang lainnya dan pastinya dengan kualitas yang tetap terjaga.

Keunggulan Mimbar Masjid Modern

Bahan yang digunakan untuk membuat mimbar masjid sangatlah beragam. Namun yang sangat berkualitas yaitu bahan jati. Mebel kami terkenal sebagai penghasil mimbar measjid jati berkualitas. Produk furniture yang dihasilkan banyak memasuki pasar internasional. Selain terkenal penghasil furniture jati, kami juga terkenal menghasilkan ukiran yang menarik. Jika mimbar masjid jati menjadi idola konsumen karena ukiran yang melekat di dalamnya, apakah ukiran dapat memberikan kesan yang menarik di dalam masjid? Jawabannya yaitu iya.

Bahan baku mimbar masjid yaitu jati Jepara dengan kualitas bagus yang sudah dikeringkan terlebih dahulu. Jangan salah memilih karena mimbar Masjid kami merupakan pilihan yang sesuai untuk melengkapi furniture di dalam masjid anda. Mimbar masjid kami menggunakan ukiran khas jepara dan dilengkapi juga dengan lafal alquran.

Dengan menggabungkan gaya yang modern dan klasik akan membuat masjid terlihat sangat eleghan dan menarik. Ukiran yang menghiasi seluruh mimbar Masjid modern memberikan nilai artistic dan juga keunikan tersendiri. Banyak sekali keunggulan yang kita dapat dengan cara memilih mimbar jati. Meskipun harganya yang dibandrol akan lebih mahal dengan bahan produksi yang lainnya, namun ketahanannya tak diragukan lagi. Untuk anda yang ingin membeli mimbar jati yang berkualitas untuk masjid di sekeliling rumah anda, sebaiknya anda pilih mimbar berbahan kayu jati milik kami.

Pemesanan Mimbar Masjid Modern Dan Mewah

Dengan penjelasan di atas mungkin  anda mengira bahwa mimbar masjid modern dan minimalis ini dibandrol dengan harga yang sangatlah mahal dan menguras kantong. Kekhawatiran anda tak benar karena kami menawarkan harga mimbar masjid dengan harga yang terjangkau dan sebanding kualitasnya. Oleh karena itu jika anda atau saudara anda tertarik untuk memiliki mimbar masjid dengan desain dan model yang modern, sebaiknya segera hubungi kami baik via sms maupun call untuk mengkonsultasikan pemesanan anda pada nomor yang telah tertera pada contact us kami akan melayani semua pertanyaan anda sepenuh hati. Dengan memiliki mimbar masjid modern milik kami, maka imam yang menyampaikan khotbah atau ceramah akan lebih mudah sampai ke jamaah. Selain itu mimbar masjid modern juga akan membuat tampilan furniture masjid lebih menarik.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)