Senin-Jum'at: 07.30 - 21.00 Sabtu : 08.00 - 16.00 Minggu: 08.00 - 16.00
081381752588
081381752588
Jumlah = pcs
Keranjang

Jual Mimbar Masjid Minimalis Modern Terbaru

Jual Mimbar Masjid Minimalis Modern Terbaru
Kategori Mimbar Masjid, Mimbar Minimalis
Di lihat 6278 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

 

Mimbar Masjid MinimalisMimbar atau minbar merupakan platform di dalam masjid di mana Imam berdiri untuk memberi khutbah Jumaat. dan juga khutbah Aidil Fitri dan Aidil Adha. Mimbar masjid minimalis yang tinggi membatu imam untuk melihat jemaah yang ramai. Pada umumnya mimbar berbentuk seperti menara dan di atasnya berbentuk pyramid atau berkubah. Mimbar memiliki hiasan yang unik walaupun mimbar zaman dahulu hanya memiliki tangga dan tempat berdiri. Mimbar berada di tepi mihrab, dan kedudukannya menghadap ke arah kiblat (Makkah). Mimbar juga dibina ke dalam dinding masjid. Hal ini membenarkan lebih banyak ruang untuk jemaah

Untuk anda yang sedang membuat masjid dan ingin meletakan mimbar masjid minmalis yang bagus pada masjid anda, anda bisa melihat beberapa contoh mimbar masjid minimalis produksi kami. Dengan membuat mimbar yang baik dan cantik tentu akan menambahkan masjid anda menjadi semakin bagus, sekarang ini banyak masjid-masjid yang sudah berdesain modern.

Mimbar masjid memang penting berada di dalam masjid karena mimbar masjid bisa digunakan untuk tempat ceramah ketika melaksanakan shalat jumat atau memberikan ceramah kepada orang-orang yang hadir dalam masjid, ada banyak contoh desain mimbar masjid yang bisa diaplikasikan di masjid anda, mulai desain mimbar yang sederhana hingga desain yang agak ribet dengan beberapa ukiran jepara yang sangat unik dan menarik, akan tetapi anda juga dapat memdaukan desain ukiran jepara dengan beberapa kaligrafi yang menempel di mimbar dan akan anda buat nanti pasti akan terlihat lebih bagus dan lebih islami.

Desain Mimbar Masjid Minimalis

Dengan desain mimbar masjid minimalis yang baik, maka nantinya akan bisa membuat orang yang hadir di dalam masjid untuk mendengarkan khotbah dan ceramah dengan duduk santai. Jika masjid tak ada mimbarnya pasti anda akan merasa kurang pas melaksnakan ceramah sambil berdiri tanpa mimbar.

Dalam pembuatan mimbar masjid minimalis, tim produksi kami menggunakan bahan baku kayu yang kualitasnya bagus dan sangat tinggi. Dengan begitu hasil produksi kami sangatlah berkualitas dan juga tahan lama. Proses produksi yang dilakukan menggunakan step-step yang benar oleh pengrajin kami yang professional dan berpengalaman akan menjadi produk kami mampu bersaing dengan produk yang lainya di pasaran. Untuk warna pada finishing kami menerima pesanan sesuai keinginan dan kebutuhan anda. Karena bagi kami kepuasan konsumen merupakan kebahagiaan kami.

Model mimbar masjid modern minimalis

Produk mimbar masjid minimalis dengan ukiran ini memiliki bentuk yang unik dan cantik karena selain motif ukiran juga terdapat seni kaligrafi yang tertulis ayat Al­Qur’an. Juga dilengkapi meja yang kecil untuk meletakkan catatan yang akan disampaikan kepada para jama’ah. Selain itu juga mimbar masjid ini kami lengkapi dengan tongkat sebagai kesunahan yang dikerjakan oleh Rasullullah pada zaman dulu. Dilengkapi dengan dudukan yang dapat digunakan sebagai duduk sebentar ketika imam susai melaksanakan kutbah pertama dan masuk dalam khotbah kedua.

Beragam model podium masjid kami produksi sesuai dengan gaya interior Masjid yang ada di Indonesia. Tidak hanya mimbar masjid minimalis, ada juga podium kligrafi, mimbar ukir kubah, mimbar sederhana untuk harga yang murah dan ada juga mimbar mewah yakni mimbar tingkat dengan anak tangga yang tinggi dan besar. Ukuran mimbar dakwah kami sesuaikan dengan besarnya lebar tempat imam atau ukuran masjid.

Warna Mimbar Masjid menggunakan warna yang natural bahan melamin dipadu padankan dengan warna unik emas. Ada yang meminta menggunakan warna kayu yang agak kecoklatan. Kesemuanya kami buat sesuai dengan pemesanan dari anda sebagai pengurus musholla atau masjid.

Cara pesan mimbar masjid minimalis

Untuk memesan mimbar masjid minimalis tak perlu repot repot keluar rumah dan mengeluarkan biaya yang mahal untuk mengunjungi perusahaan kami. Kami juga memberikan pelayanan pembelian secara online. Jika anda berminat menjadikan mimbar masjid minamalis ini sebagai mimbar masjid di sekitar kompleks rumah anda, maka silahkan hubungi kami dan kami tentnuya akan melayani anda dengan baik. bila anda ingin memesan model mimbar lain seperti mimbar masjid atap kubah dengan model terbaru dan inovatif kami silakan cek di kategori produk mimbar masjid atap kubah pada menu website bagian kanan.

Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)